オーガニック食品ビジネス実践ハンドブック―有機食品における各社各団体・機関の取り組み(ガイド編)付

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 250p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784889271874
  • NDC分類 588.09
  • Cコード C0063

目次

第1部 日本の有機市場をめぐって(日本市場における有機食品と消費者;日本の有機食品市場の現状)
第2部 有機食品のJAS認定及び有機農産物加工酒類のポイント(JAS法に基づく有機認証制度のポイント;有機JAS規格のポイント;有機食品の輸入 ほか)
第3部 アメリカ有機市場の現状―ドナルド・ノーディングのNOPセミナー
第4部 有機食品における各社各団体・機関の取り組み(ガイド編)(こだわりのパイオニア集団―有機農産物生産者(一部畜産物含む)
健康とおいしさを追求する―有機農産物・畜産物加工食品
名工の味・生〓(もと)造りのオーガニック日本酒―有機農産物加工酒類 ほか)

最近チェックした商品