目次
序章 新たな公衆栄養活動の展開に向けて
第1章 社会資源・基盤の役割と活用
第2章 地域・社会集団の栄養・食生活および健康状況の実態把握と課題の分析
第3章 地域栄養計画
第4章 栄養教育実習
第5章 食環境の整備
著者等紹介
二見大介[フタミダイスケ]
(社)日本栄養士会専務理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
序章 新たな公衆栄養活動の展開に向けて
第1章 社会資源・基盤の役割と活用
第2章 地域・社会集団の栄養・食生活および健康状況の実態把握と課題の分析
第3章 地域栄養計画
第4章 栄養教育実習
第5章 食環境の整備
二見大介[フタミダイスケ]
(社)日本栄養士会専務理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。