応用自在な調理の基礎―フローチャートによる系統的実習書 西洋料理篇

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応用自在な調理の基礎―フローチャートによる系統的実習書 西洋料理篇

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  • サイズ B5判/ページ数 238p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767906300
  • NDC分類 596
  • Cコード C3077

目次

序論
調理の基本
ソース
オードブル
ポタージュ
卵料理
魚介料理
獣鳥肉料理
野菜料理
サラダ
アントルメ
パティスリィ
穀物料理
飲み物
西洋料理の献立構成と食卓の演出法

著者等紹介

川端晶子[カワバタアキコ]
東京農業大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。