サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ<br> 応用栄養学

個数:

サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ
応用栄養学

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年08月20日 01時28分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 240p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784762033469
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3343

目次

1 栄養ケア・マネジメント
2 食事摂取基準の基礎的理解
3 成長・発達・加齢
4 妊娠期・授乳期
5 新生児期・乳児期
6 幼児期
7 学童期
8 思春期
9 青年期
10 成人期・更年期
11 高齢期
12 運動・スポーツと栄養管理
13 環境と栄養管理

著者等紹介

塩入輝恵[シオイリテルエ]
東京家政大学短期大学部栄養科准教授

七尾由美子[ナナオユミコ]
金沢学院大学栄養学部栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品