ペアリングの技法―フード&ドリンク

個数:

ペアリングの技法―フード&ドリンク

  • 出版社からお取り寄せいたします。

    【出荷までの期間】
    ■3日~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 182p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751112748
  • NDC分類 596

目次

1 人気店のペアリング メニューの組み合わせと考え方全81品(sincere;CORK;Portp Bar KNOT ほか)
2 ペアリングの基礎知識&動向を知る(サービスのプロが伝授―初心者でもわかるペアリングの極意;ペアリングの基礎知識―おいしさを知る;気鋭ソムリエに聞く―ペアリングの意義とノンアルコールペアリングの重要性)
3 すし・中華・焼肉―ワインペアリングの新しいかたち(すし×ワイン―鮨からく;中華(広東料理)×ワイン―楽記
焼肉×ワイン―株式会社トラジ)