ペアリングの技法―フード&ドリンク

電子版価格
¥2,772
  • 電子版あり

ペアリングの技法―フード&ドリンク

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 182p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751112748
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

1 人気店のペアリング メニューの組み合わせと考え方全81品(sincere;CORK;Portp Bar KNOT ほか)
2 ペアリングの基礎知識&動向を知る(サービスのプロが伝授―初心者でもわかるペアリングの極意;ペアリングの基礎知識―おいしさを知る;気鋭ソムリエに聞く―ペアリングの意義とノンアルコールペアリングの重要性)
3 すし・中華・焼肉―ワインペアリングの新しいかたち(すし×ワイン―鮨からく;中華(広東料理)×ワイン―楽記
焼肉×ワイン―株式会社トラジ)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Kei

20
BSのあてな夜のファンです。ゲストのお喋り以上に、テーマの食材を活かしたお料理と、合わせるお酒がおもしろいです。まさに、ペアリング!どちらも生きるんですよね。本書は、基本、そして、ちょっとこうやってみようよ、の実例が充実しています。2017/09/16

あいちょ。

0
図書館。 これも買おう。2018/08/20

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11857497
  • ご注意事項

最近チェックした商品