ペアリングの技法―フード&ドリンク

個数:

ペアリングの技法―フード&ドリンク

  • ウェブストアに6冊在庫がございます。(2017年07月26日 14時03分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 182p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751112748
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

1 人気店のペアリング メニューの組み合わせと考え方全81品(sincere;CORK;Portp Bar KNOT ほか)
2 ペアリングの基礎知識&動向を知る(サービスのプロが伝授―初心者でもわかるペアリングの極意;ペアリングの基礎知識―おいしさを知る;気鋭ソムリエに聞く―ペアリングの意義とノンアルコールペアリングの重要性)
3 すし・中華・焼肉―ワインペアリングの新しいかたち(すし×ワイン―鮨からく;中華(広東料理)×ワイン―楽記
焼肉×ワイン―株式会社トラジ)