新調理学プラス―健康を支える食事を実践するために

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 221p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784332050438
  • NDC分類 596
  • Cコード C3077

目次

第1章 調理学の概要
第2章 調理文化論
第3章 食事計画論
第4章 調理と嗜好性
第5章 調理操作論
第6章 食品の調理性
第7章 調理の設備・器具・エネルギー源

著者等紹介

松本美鈴[マツモトミスズ]
大妻女子大学教授

平尾和子[ヒラオカズコ]
愛国学園短期大学学長・同学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品