パンケーキの教科書

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パンケーキの教科書

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  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784309288475
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

出版社内容情報

パンケーキを真においしく作るためのテクニックブック決定版。最適な材料と道具選び、生地作りのポイント、トッピングテクを詳説。

内容説明

「ベーシック」「スフレ」から「ヴィーガン」までお店みたいにできる生地作りのコツ、一目で惹きつけるデコレーションテクニックなど…プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版。

目次

1 おいしさの決め手は道具と材料の使い分け
2 いちばんおいしくできる基本の生地の作り方
3 パンケーキのためのデコレーションテクニック
4 ベーシック生地のパンケーキレシピ
5 スフレ生地のパンケーキレシピ
6 動物性食材(牛乳、卵、バター)を使わないで作るヴィーガンパンケーキレシピ