出版社内容情報
元ハンバーグステーキ職人しるびーさんの、特売品の肉でもお店みたいにおいしくできるごちそう肉おかずを一冊にまとめます。1日800人分の肉を焼いてきたプロ直伝の焼き方・食べ方で、おいしさを格上げします。クックパッドでつくれぽ1万件超えの「鶏もも肉のうまいうまい焼き」やハンバーグの黄金比率レシピなど、白ごはんがすすむがっつりおかずのラインナップ。付け合わせのシンプル野菜レシピもおすすめ。バーベキューにも使える!
【目次】
元ハンバーグステーキ職人しるびーさんの、特売品の肉でもお店みたいにおいしくできるごちそう肉おかずを一冊にまとめます。1日800人分の肉を焼いてきたプロ直伝の焼き方・食べ方で、おいしさを格上げします。クックパッドでつくれぽ1万件超えの「鶏もも肉のうまいうまい焼き」やハンバーグの黄金比率レシピなど、白ごはんがすすむがっつりおかずのラインナップ。付け合わせのシンプル野菜レシピもおすすめ。バーベキューにも使える!
【目次】