果実とハーブのお酒とシロップ ジャムとお茶とコンポート (新版)

個数:

果実とハーブのお酒とシロップ ジャムとお茶とコンポート (新版)

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2024年04月24日 22時00分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 128p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784073414742
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

保存とフレッシュ142のレシピ。

目次

果実(いちご;やまもも;ラズベリー ほか)
ハーブ(ミント;バタフライピー;バラ ほか)
ジャムとシロップのおいしい食卓(フルーツジャムの簡単ドレッシング;フルーツジャムで簡単アフタヌーンティ;フルーツジャムでアイスクリーム ほか)

著者等紹介

田端永子[タバタエイコ]
料理研究家・手芸家。ライフスタイル・クリエーターとして「ふだんの生活」をおいしく楽しくするさまざまな提案が人気を集めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

やっこぽん

3
☆☆☆☆2022/01/07

小野 絹

2
連休3日目は、ジャム作り。ジャムはことこと煮るイメージがあるが、実は強火でサッと煮るのがポイント。ことこと煮ると風味が無くなるのだそうな。目からウロコ。 全体的に赤を基調とした本なので、読んで作っている内に元気が湧いてきた。2020/05/01

才谷

2
フェイジョアでジャム作れるんだ~どんな味だろう。家で育ててるけどジャムができるほど実る日は来るのか…。2020/03/04

あいちょ。

1
引き籠り期間に色々仕込もう。2020/04/26

ゼラニウム/フウロソウ科

0
わくわくした。流し読み2022/03/08

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/15010887
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。