ニュートリションケア 〈vol.13 no.7(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:ケトン食・乳和食・地中海食・・・etc気になる食事療法
  • 和書

ニュートリションケア 〈vol.13 no.7(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:ケトン食・乳和食・地中海食・・・etc気になる食事療法

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • メディカ出版(2020/07発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~3日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ニュートリションケア 〈vol.13 no.5(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:患者からの質問にもう困らない!糖尿病食事療法のギモンズ
  • 和書

ニュートリションケア 〈vol.13 no.5(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:患者からの質問にもう困らない!糖尿病食事療法のギモンズ

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • メディカ出版(2020/05発売)
  • ポイント 18pt
  • 在庫僅少(通常、1週間程度で出荷予定 ※遅延や在庫切れの場合もございます)
ニュートリションケア 〈vol.13 no.6(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:高齢者の身体変化をとらえた病態別栄養ケア
  • 和書

ニュートリションケア 〈vol.13 no.6(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:高齢者の身体変化をとらえた病態別栄養ケア

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • メディカ出版(2020/06発売)
  • ポイント 18pt
  • 在庫僅少(通常、1週間程度で出荷予定 ※遅延や在庫切れの場合もございます)
在宅,施設,病院で応用できる栄養管理プロセス - 理論・活用・症例
  • 和書

在宅,施設,病院で応用できる栄養管理プロセス - 理論・活用・症例

石長 孝二郎/片桐 義範【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 建帛社(2020/03発売)
  • ポイント 26pt
  • 在庫僅少(通常、1週間程度で出荷予定 ※遅延や在庫切れの場合もございます)
栄養指導にいかす検査値の読みとりポイント - 見方がわかれば味方になる! ニュートリションケア 2020年春季増刊
  • 和書

栄養指導にいかす検査値の読みとりポイント - 見方がわかれば味方になる! ニュートリションケア 2020年春季増刊

菅野義彦/長岡由女

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • メディカ出版(2020/05発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~3日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ニュートリションケア 〈vol.13 no.4(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:もっともっとくわしく知りたい!イラストでわかる脂質・脂
  • 和書

ニュートリションケア 〈vol.13 no.4(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:もっともっとくわしく知りたい!イラストでわかる脂質・脂

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • メディカ出版(2020/04発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~3日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ニュートリションケア 〈vol.13 no.2(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:術前から術後まで管理栄養士はどうかかわる?よくわかる周
  • 和書

ニュートリションケア 〈vol.13 no.2(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:術前から術後まで管理栄養士はどうかかわる?よくわかる周

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • メディカ出版(2020/02発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~3日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ニュートリションケア 〈vol.13 no.3(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:管理栄養士が知っておきたい心不全の基礎知識と栄養療法
  • 和書

ニュートリションケア 〈vol.13 no.3(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:管理栄養士が知っておきたい心不全の基礎知識と栄養療法

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • メディカ出版(2020/03発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~3日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
臨床栄養ディクショナリー - 日本人の食事摂取基準(2020年版)対応 (改訂6版)
  • 和書

臨床栄養ディクショナリー - 日本人の食事摂取基準(2020年版)対応 (改訂6版)

伊藤孝仁/山本みどり

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • メディカ出版(2020/03発売)
  • ポイント 32pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~3日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
経腸栄養剤の病態別ベストチョイス - 選択と変更のタイミングが症例でわかる! ニュートリションケア2019年冬季増刊
  • 和書

経腸栄養剤の病態別ベストチョイス - 選択と変更のタイミングが症例でわかる! ニュートリションケア2019年冬季増刊

西條豪

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • メディカ出版(2019/12発売)
  • ポイント 28pt
  • 在庫僅少(通常、1週間程度で出荷予定 ※遅延や在庫切れの場合もございます)
福祉・保健・医療のための栄養ケア入門 - 多職種連携の栄養学
  • 和書

福祉・保健・医療のための栄養ケア入門 - 多職種連携の栄養学

渡邉 早苗/寺本 房子/石山 麗子【編著】/小坂 和江/五味 郁子/土谷 昌広/細山田 洋子【共著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 建帛社(2019/11発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~3日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ニュートリションケア 〈vol.13 no.1(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:栄養教室が盛り上がる!疾患別わくわくスライド
  • 和書

ニュートリションケア 〈vol.13 no.1(202〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:栄養教室が盛り上がる!疾患別わくわくスライド

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • メディカ出版(2020/01発売)
  • ポイント 18pt
  • 在庫僅少(通常、1週間程度で出荷予定 ※遅延や在庫切れの場合もございます)
ニュートリションケア 〈vol.12 no.10(20〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する どうする?胃食道逆流、下痢、腹部膨満・・・・・・etc経腸栄
  • 和書

ニュートリションケア 〈vol.12 no.10(20〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する どうする?胃食道逆流、下痢、腹部膨満・・・・・・etc経腸栄

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • メディカ出版(2019/10発売)
  • ポイント 18pt
  • 在庫僅少(通常、1週間程度で出荷予定 ※遅延や在庫切れの場合もございます)
ニュートリションケア 〈vol.12 no.9(201〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 摂食嚥下のメカニズムと嚥下調整食の工夫
  • 和書

ニュートリションケア 〈vol.12 no.9(201〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 摂食嚥下のメカニズムと嚥下調整食の工夫

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • メディカ出版(2019/09発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~3日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ニュートリションケア 〈vol.12 no.11(20〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:“腸”は“超”大事! 下痢・便秘のアセスメントと栄養管
  • 和書

ニュートリションケア 〈vol.12 no.11(20〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:“腸”は“超”大事! 下痢・便秘のアセスメントと栄養管

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • メディカ出版(2019/11発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~3日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
水・電解質・酸塩基平衡イラスト解説BOOK - キホンを知る 症例に学ぶ ニュートリションケア2019年秋季増刊
  • 和書

水・電解質・酸塩基平衡イラスト解説BOOK - キホンを知る 症例に学ぶ ニュートリションケア2019年秋季増刊

菅野義彦

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • メディカ出版(2019/09発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~3日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ニュートリションケア 〈vol.12 no.8(201〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 予防×治療×ケア褥瘡患者のアセスメント&栄養ケア
  • 和書

ニュートリションケア 〈vol.12 no.8(201〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 予防×治療×ケア褥瘡患者のアセスメント&栄養ケア

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • メディカ出版(2019/08発売)
  • ポイント 18pt
  • 在庫僅少(通常、1週間程度で出荷予定 ※遅延や在庫切れの場合もございます)
ニュートリションケア 〈vol.12 no.7(201〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:食事の質向上を目指して 院内約束食事箋規約の運用と改定
  • 和書

ニュートリションケア 〈vol.12 no.7(201〉 - 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 特集:食事の質向上を目指して 院内約束食事箋規約の運用と改定

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • メディカ出版(2019/07発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~3日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養ケア・マネジメントQ&A40+栄養強化おやつレシピ27 - 高齢者の食事支援における管理栄養士・栄養士のアプロ ニュートリションケア2019年春季増刊
  • 和書

栄養ケア・マネジメントQ&A40+栄養強化おやつレシピ27 - 高齢者の食事支援における管理栄養士・栄養士のアプロ ニュートリションケア2019年春季増刊

田村佳奈美

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • メディカ出版(2019/05発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~3日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。