調理の科学 - 基礎から実践まで
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

調理の科学 - 基礎から実践まで

吉田 勉【監修】/高崎 禎子/小林 理恵【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2020/04発売)
  • ポイント 52pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
給食経営管理論 食物と栄養学基礎シリーズ (第3版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

給食経営管理論 食物と栄養学基礎シリーズ (第3版)

吉田 勉【監修】/名倉 秀子【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 学文社(2022/04発売)
  • ポイント 56pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
応用栄養学 (新版(改訂版))
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

応用栄養学 (新版(改訂版))

吉田 勉/布施 眞里子/篠田 粧子【編】

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 学文社(2010/04発売)
  • ポイント 44pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
栄養教育論 食物と栄養学基礎シリーズ (第7版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

栄養教育論 食物と栄養学基礎シリーズ (第7版)

吉田 勉【監修】/土江 節子【編著】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 学文社(2022/04発売)
  • ポイント 54pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
新公衆栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

新公衆栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ

吉田 勉【監修】/栗原 伸公/大瀬良 知子【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2021/09発売)
  • ポイント 52pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
基礎栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ (第二版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

基礎栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ (第二版)

吉田 勉【監修】/佐藤 隆一郎/加藤 久典【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2017/02発売)
  • ポイント 52pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
公衆衛生学 食物と栄養学基礎シリーズ (第3版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

公衆衛生学 食物と栄養学基礎シリーズ (第3版)

吉田 勉【監修】/栗原 伸公【編著】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 学文社(2019/05発売)
  • ポイント 58pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養生化学 (新訂)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

栄養生化学 (新訂)

吉田勉(栄養学)

  • 学文社(1983/04発売)
  • ご注文いただけません
食品材料学
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食品材料学

吉田勉(栄養学)

  • 学文社(1984/05発売)
  • ご注文いただけません
食生活論
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食生活論

吉田 勉【編著】

  • 学文社(1987/04発売)
  • ご注文いただけません