どんな魚がうまいか ベルソーブックス
  • 和書

どんな魚がうまいか ベルソーブックス

坂口 守彦【著】/日本水産学会【監修】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 成山堂書店(2012/09発売)
  • ポイント 18pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
水産物の安全性 - 生鮮品から加工食品まで
  • 和書

水産物の安全性 - 生鮮品から加工食品まで

牧之段 保夫/坂口 守彦【編】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 恒星社厚生閣(2001/11発売)
  • ポイント 35pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
OD>魚介類のエキス成分 水産学シリーズ (OD版)
  • 和書

OD>魚介類のエキス成分 水産学シリーズ (OD版)

坂口 守彦【編】/日本水産学会【監修】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 恒星社厚生閣(2007/10発売)
  • ポイント 30pt
  • オンデマンド出版物(通常、3週間~1ヶ月で出荷)につきキャンセル・返品などはできません
魚介類のエキス成分 水産学シリーズ
  • 和書

魚介類のエキス成分 水産学シリーズ

坂口 守彦【編】

  • 恒星社厚生閣(1988/10発売)
  • ご注文いただけません
農・水産資源の有効利用とゼロエミッション
  • 和書

農・水産資源の有効利用とゼロエミッション

坂口 守彦/高橋 是太郎【編】

  • 価格 ¥4,950(本体¥4,500)
  • 恒星社厚生閣(2011/09発売)
  • ポイント 45pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
水産資源の先進的有効利用法 - ゼロエミッションをめざして
  • 和書

水産資源の先進的有効利用法 - ゼロエミッションをめざして

坂口 守彦/平田 孝【監修】

  • エヌ・ティー・エス(2005/07発売)
  • ご注文いただけません
魚博士が教える魚のおいしさの秘密 - 食べどきはいつか、なぜか?
  • 和書

魚博士が教える魚のおいしさの秘密 - 食べどきはいつか、なぜか?

坂口 守彦/村田 道代/望月 聡/横山 芳博【著】

  • はまの出版(1999/11発売)
  • ご注文いただけません