水産物の安全性―生鮮品から加工食品まで

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水産物の安全性―生鮮品から加工食品まで

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  • サイズ A5判/ページ数 257p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784769909576
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3062

目次

水産物:その利用法
沿岸魚介類の安全性―環境汚染と魚介類
養殖魚の安全性
輸入魚介類の安全性
魚介類の寄生虫
水産加工食品の衛生・品質管理(HACCP方式)
水産加工食品の異物混入対策
水産ねり製品の安全性
缶詰の安全性
惣菜の安全性
冷凍食品の安全性
水産加工食品中の有害微生物の検出

著者等紹介

牧之段保夫[マキノダンヤスオ]
京都大学農学部卒。現在、近畿大学農学部教授。農博

坂口守彦[サカグチモリヒコ]
京都大学大学院農学研究科修士課程修了。現在、京都大学大学院農学研究科教授。農博
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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