すしのサイエンス - おいしさを作り出す理論と技術が見える
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すしのサイエンス - おいしさを作り出す理論と技術が見える

〓橋 潤【技術指導】/佐藤 秀美【監修】/土田 美登世【文】

  • 誠文堂新光社(2020/02発売)
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富山のすしはなぜ美味しい
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富山のすしはなぜ美味しい

巽好幸/土田美登世

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 北日本新聞社(2025/03発売)
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やきとりと日本人 - 屋台から星付きまで 光文社新書
  • 和書
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やきとりと日本人 - 屋台から星付きまで 光文社新書

土田 美登世【著】

  • 価格 ¥858(本体¥780)
  • 光文社(2014/12発売)
  • ポイント 7pt
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日本イタリア料理事始め - 堀川春子の90年
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日本イタリア料理事始め - 堀川春子の90年

土田 美登世【著】

  • 小学館(2009/08発売)
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アウトローのワイン論 光文社新書
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アウトローのワイン論 光文社新書

勝山 晋作【著】/土田 美登世【writing】

  • 光文社(2017/07発売)
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こだわりパン屋を開く
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こだわりパン屋を開く

土田 美登世【著】/大阪あべの辻調理師専門学校【監修】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • ぺりかん社(2004/12発売)
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