日本イタリア料理事始め―堀川春子の90年

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 191p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784093897181
  • NDC分類 289.1
  • Cコード C0095

内容説明

イタリア料理の紹介と普及に奔走した日本イタリア料理界の“マンマ”春子を中心に通観する日本イタリア料理史。

目次

第1章 ローマ
第2章 イタリア大使館
第3章 レストランへ
第4章 初めての自分の店
第5章 イタリア料理、百花繚乱

著者等紹介

土田美登世[ツチダミトセ]
1966年生まれ。「専門料理」「料理王国」の編集部を経てフリーランス。雑誌の料理記事への執筆や単行本の執筆・編集などを手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品