給食施設のための献立作成マニュアル (第10版)
  • 和書

給食施設のための献立作成マニュアル (第10版)

赤羽 正之/朝見 祐也/飯樋 洋二/今本 美幸/大島 恵子/桂 きみよ/富岡 和夫/冨田 教代/中川 悦/西川 貴子【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 医歯薬出版(2023/02発売)
  • ポイント 28pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
エッセンシャル給食経営管理論 - 給食のトータルマネジメント (第4版)
  • 和書

エッセンシャル給食経営管理論 - 給食のトータルマネジメント (第4版)

富岡 和夫/冨田 教代【編著】

  • 価格 ¥3,410(本体¥3,100)
  • 医歯薬出版(2016/03発売)
  • ポイント 31pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
エッセンシャル給食経営管理論 - 給食のトータルマネジメント (第3版)
  • 和書

エッセンシャル給食経営管理論 - 給食のトータルマネジメント (第3版)

富岡 和夫/冨田 教代【編著】

  • 医歯薬出版(2013/03発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理論 - 給食の運営から給食経営管理への展開 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
  • 和書

給食経営管理論 - 給食の運営から給食経営管理への展開 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠

日本栄養改善学会【監修】/石田 裕美/冨田 教代【編】

  • 医歯薬出版(2012/12発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理論実習 - 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠
  • 和書

給食経営管理論実習 - 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠

特定非営利活動法人日本栄養改善学会【監修】/冨田 教代/神田 知子/朝見 祐也【編】

  • 医歯薬出版(2016/09発売)
  • ご注文いただけません
給食施設のための献立作成マニュアル (第9版)
  • 和書

給食施設のための献立作成マニュアル (第9版)

赤羽 正之/朝見 祐也/飯樋 洋二/今本 美幸/大島 恵子/桂 きみよ/富岡 和夫/冨田 教代/中川 悦/西川 貴子【著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 医歯薬出版(2016/04発売)
  • ポイント 26pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
給食の運営実習ノート 〈3〉 学校・事業所給食 (新版)
  • 和書

給食の運営実習ノート 〈3〉 学校・事業所給食 (新版)

富岡和夫/冨田教代

  • 価格 ¥990(本体¥900)
  • 同文書院(2005/05発売)
  • ポイント 9pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品