エッセンシャル 給食経営管理論―給食のトータルマネジメント (第3版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 274p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263706121
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3047

目次

1 総論
2 経営管理
3 栄養・食事管理
4 品質管理
5 会計・原価管理
6 食材料管理
7 生産(調理)管理
8 安全・衛生管理
9 施設・設備管理
10 人事・事務管理

著者等紹介

富岡和夫[トミオカカズオ]
元聖徳大学短期大学部教授

冨田教代[トミタノリヨ]
常盤大学人間科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品