目次
1 総論
2 経営管理
3 栄養・食事管理
4 品質管理
5 会計・原価管理
6 食材料管理
7 生産(調理)管理
8 安全・衛生管理
9 施設・設備管理
10 人事・事務管理
著者等紹介
富岡和夫[トミオカカズオ]
元聖徳大学短期大学部教授
冨田教代[トミタノリヨ]
常磐大学人間科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 総論
2 経営管理
3 栄養・食事管理
4 品質管理
5 会計・原価管理
6 食材料管理
7 生産(調理)管理
8 安全・衛生管理
9 施設・設備管理
10 人事・事務管理
富岡和夫[トミオカカズオ]
元聖徳大学短期大学部教授
冨田教代[トミタノリヨ]
常磐大学人間科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。