管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠
給食経営管理論実習―給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 102p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784263706909
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3347

目次

1 「給食の運営」実習への展開
2 計画(plan)
3 実施(do)
4 評価(check)・改善(act)
5 「給食の運営」実習の総合評価
6 「給食経営管理の総合的理解」―事業所給食を想定した給食の経営管理

著者等紹介

冨田教代[トミタノリヨ]
1977年日本女子大学家政学部卒業。常磐短期大学家政科助手。1986年常磐短期大学生活科学科専任講師。2003年常磐短期大学生活科学科助教授。2007年常磐短期大学生活科学科教授。2008年常磐大学人間科学部教授

神田知子[コウダトモコ]
1996年徳島大学医学部栄養学科卒業。1998年徳島大学大学院栄養学研究科博士前期課程修了。大阪府立看護大学医療技術短期大学部助手。2000年山口県立大学生活科学部助手。2005年山口県立大学生活科学部講師。2008年同志社女子大学生活科学部准教授。2015年同志社女子大学生活科学部教授

朝見祐也[アサミユウヤ]
1999年神戸学院大学栄養学部卒業。2001年神戸学院大学大学院栄養学研究科修了。京都栄養士専門学校(現:京都栄養医療専門学校)講師。2007年京都栄養医療専門学校助教授。2008年南九州大学健康栄養学部講師。2011年南九州大学健康栄養学部准教授。2015年龍谷大学農学部講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品