肝臓専門医×管理栄養士が教える 肝臓から脂肪を落とす!肝活レシピ
  • 和書
  • 電子版あり

肝臓専門医×管理栄養士が教える 肝臓から脂肪を落とす!肝活レシピ

尾形 哲【著】/牧野 直子【レシピ考案】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 新星出版社(2024/01発売)
  • ポイント 14pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
塩分早わかり - いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD & (第5版)
  • 和書
  • 電子版あり

塩分早わかり - いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD & (第5版)

女子栄養大学出版部【編】/牧野 直子【監修】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 女子栄養大学出版部(2022/02発売)
  • ポイント 16pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
眠れなくなるほど面白い 図解 栄養素の話
  • 和書
  • 電子版あり

眠れなくなるほど面白い 図解 栄養素の話

牧野直子

  • 価格 ¥935(本体¥850)
  • 日本文芸社(2019/08発売)
  • ポイント 8pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
減塩のコツ早わかり - FOOD&COOKING DATA
  • 和書

減塩のコツ早わかり - FOOD&COOKING DATA

女子栄養大学出版部【編】/牧野 直子/松田 康子【データ作成・指導】

  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 女子栄養大学出版部(2015/05発売)
  • ポイント 12pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
医師が教える新しい腸活レシピ - 4つの発酵性糖質をオフ! 低FODMAP食事法
  • 和書
  • 電子版あり

医師が教える新しい腸活レシピ - 4つの発酵性糖質をオフ! 低FODMAP食事法

江田 証【著】/牧野 直子【レシピ】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 池田書店(2023/01発売)
  • ポイント 14pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
1食20gが簡単にとれる!たんぱく質しっかりおかず
  • 和書
  • 電子版あり

1食20gが簡単にとれる!たんぱく質しっかりおかず

牧野 直子【著】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 池田書店(2022/01発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
この1冊であんしんはじめての幼児食事典 (改訂新版)
  • 和書
  • 電子版あり

この1冊であんしんはじめての幼児食事典 (改訂新版)

牧野 直子【監修・料理】/小池 澄子【料理】

  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 朝日新聞出版(2023/06発売)
  • ポイント 13pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ジャマイカン・ミュージックの歴史 - スカ、ロック・ステディ、レゲエからダブ、ダンスホー
  • 和書

ジャマイカン・ミュージックの歴史 - スカ、ロック・ステディ、レゲエからダブ、ダンスホー

牧野直也

  • 価格 ¥2,090(本体¥1,900)
  • アルテスパブリッシング(2025/07発売)
  • ポイント 19pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
おいしい・かんたん・作りおき 高血圧・減塩レシピ
  • 和書

おいしい・かんたん・作りおき 高血圧・減塩レシピ

伊藤 貞嘉【監修】/牧野 直子【料理】

  • 価格 ¥1,705(本体¥1,550)
  • ナツメ社(2024/04発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
腎臓病の食品早わかり - FOOD & COOKING DATA (第3版)
  • 和書
  • 電子版あり

腎臓病の食品早わかり - FOOD & COOKING DATA (第3版)

牧野 直子【監修・データ作成】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 女子栄養大学出版部(2022/11発売)
  • ポイント 16pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品