食事調査マニュアル - はじめの一歩から実践・応用まで
  • 和書

食事調査マニュアル - はじめの一歩から実践・応用まで

伊達ちぐさ/徳留裕子

  • 南山堂(2005/09発売)
  • ご注文いただけません
公衆衛生学 管理栄養士講座 (3訂 第5版)
  • 和書

公衆衛生学 管理栄養士講座 (3訂 第5版)

伊達ちぐさ/松村康弘

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 建帛社(2024/05発売)
  • ポイント 40pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食事調査マニュアル - はじめの一歩から実践・応用まで (改訂3版)
  • 和書

食事調査マニュアル - はじめの一歩から実践・応用まで (改訂3版)

日本栄養改善学会【監修】

  • 南山堂(2016/06発売)
  • ご注文いただけません
公衆栄養学 〈2016年版〉 - 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
  • 和書

公衆栄養学 〈2016年版〉 - 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠

日本栄養改善学会【監修】/伊達 ちぐさ/酒井 徹【編】

  • 医歯薬出版(2016/03発売)
  • ご注文いただけません
導入教育 - 信頼される専門職となるために 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
  • 和書

導入教育 - 信頼される専門職となるために 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠

日本栄養改善学会【監修】/伊達 ちぐさ/徳留 裕子/岡 純【編】

  • 医歯薬出版(2011/09発売)
  • ご注文いただけません
公衆栄養学 - 地域・国・地球レベルでの栄養マネジメント 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
  • 和書

公衆栄養学 - 地域・国・地球レベルでの栄養マネジメント 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠

日本栄養改善学会【監修】/徳留 裕子/伊達 ちぐさ【編】

  • 医歯薬出版(2012/09発売)
  • ご注文いただけません
公衆栄養学 〈2015年版〉 - 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
  • 和書

公衆栄養学 〈2015年版〉 - 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠

日本栄養改善学会【監修】/徳留 裕子/伊達 ちぐさ【編】

  • 医歯薬出版(2015/03発売)
  • ご注文いただけません
公衆栄養学 〈2017年版〉 - 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
  • 和書

公衆栄養学 〈2017年版〉 - 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠

日本栄養改善学会【監修】/伊達 ちぐさ/酒井 徹【編】

  • 医歯薬出版(2017/02発売)
  • ご注文いただけません
導入教育 - 信頼される専門職となるために 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 (第2版)
  • 和書
公衆栄養学 健康・栄養科学シリーズ
  • 和書

公衆栄養学 健康・栄養科学シリーズ

国立健康・栄養研究所【監修】/田中 平三/伊達 ちぐさ/佐々木 敏【編】

  • 南江堂(2006/04発売)
  • ご注文いただけません