食品衛生学 (第3版)
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食品衛生学 (第3版)

山中 英明/藤井 建夫/塩見 一雄【著】

  • 恒星社厚生閣(2012/03発売)
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OD>魚類の死後硬直 水産学シリーズ (OD版)
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OD>魚類の死後硬直 水産学シリーズ (OD版)

山中英明

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  • 恒星社厚生閣(2007/10発売)
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水産物の利用 - 原料から加工・調理まで 水産・海洋ライブラリ (2訂版)
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水産物の利用 - 原料から加工・調理まで 水産・海洋ライブラリ (2訂版)

山中 英明/田中 宗彦【共著】

  • 成山堂書店(2007/04発売)
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食品衛生学 (第2版)
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食品衛生学 (第2版)

山中 英明/藤井 建夫/塩見 一雄【著】

  • 恒星社厚生閣(2007/04発売)
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水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 水産学シリーズ
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水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 水産学シリーズ

日本水産学会【監修】/中添 純一/山中 英明【編】

  • 恒星社厚生閣(2004/11発売)
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水産物の利用 - 原料から加工・調理まで 水産・海洋ライブラリ (改訂版)
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水産物の利用 - 原料から加工・調理まで 水産・海洋ライブラリ (改訂版)

山中 英明/田中 宗彦【共著】

  • 成山堂書店(2001/02発売)
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HACCPと水産食品 水産学シリーズ
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HACCPと水産食品 水産学シリーズ

日本水産学会【監修】/藤井 建夫/山中 英明【編】

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食品衛生学
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食品衛生学

山中 英明/藤井 建夫/塩見 一雄【著】

  • 恒星社厚生閣(1999/07発売)
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水産物の利用 - 原料から加工・調理まで 水産・海洋ライブラリ
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水産物の利用 - 原料から加工・調理まで 水産・海洋ライブラリ

山中 英明/田中 宗彦【共著】

  • 成山堂書店(1999/04発売)
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魚類の死後硬直 水産学シリーズ
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魚類の死後硬直 水産学シリーズ

山中 英明【編】

  • 恒星社厚生閣(1991/10発売)
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