食品衛生学 第3版
  • 電子書籍
  • 電子書籍

食品衛生学 第3版

田﨑達明【編】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 株式会社羊土社(2024/02発売)
  • ポイント 29pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
そうだったのか! 実臨床で必要な輸液の考え方 - 症例で学ぶ 患者に応じた体液・電解質管理
  • 電子書籍
  • 電子書籍

そうだったのか! 実臨床で必要な輸液の考え方 - 症例で学ぶ 患者に応じた体液・電解質管理

西﨑祐史【編】/長浜正彦【編】

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 株式会社羊土社(2023/10発売)
  • ポイント 40pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
栄養療法 ひとまずこれだけ! - 栄養剤・食形態、投与方法の選択、患者背景別の注意点 レジデントノート
  • 電子書籍
  • 電子書籍

栄養療法 ひとまずこれだけ! - 栄養剤・食形態、投与方法の選択、患者背景別の注意点 レジデントノート

松本朋弘【編】

  • 価格 ¥2,530(本体¥2,300)
  • 株式会社羊土社(2023/07発売)
  • ポイント 23pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
臨床栄養学 疾患別編 第3版
  • 電子書籍
  • 電子書籍

臨床栄養学 疾患別編 第3版

本田佳子【編】/曽根博仁【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 株式会社羊土社(2022/12発売)
  • ポイント 28pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
臨床栄養学実習 - 実践に役立つ技術と工夫
  • 電子書籍
  • 電子書籍

臨床栄養学実習 - 実践に役立つ技術と工夫

中村丁次【監】/栢下淳【編】/栢下淳子【編】/北岡陸男【編】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 株式会社羊土社(2022/12発売)
  • ポイント 29pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
臨床栄養学 基礎編 第3版
  • 電子書籍
  • 電子書籍

臨床栄養学 基礎編 第3版

本田佳子【編】/曽根博仁【編】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 株式会社羊土社(2022/11発売)
  • ポイント 27pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
医師1年目からの わかる、できる!栄養療法 - 患者にあわせた投与ルートや輸液・栄養剤の選択など、
  • 電子書籍
  • 電子書籍

医師1年目からの わかる、できる!栄養療法 - 患者にあわせた投与ルートや輸液・栄養剤の選択など、

栗山とよ子【著】

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 株式会社羊土社(2022/06発売)
  • ポイント 36pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
輸液ルネサンス - 維持・補正・蘇生の3Rでシンプルに身につく輸液のキ レジデントノート
  • 電子書籍
  • 電子書籍

輸液ルネサンス - 維持・補正・蘇生の3Rでシンプルに身につく輸液のキ レジデントノート

柴﨑俊一【編】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 株式会社羊土社(2022/04発売)
  • ポイント 20pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
臨床医学 疾病の成り立ち 第3版
  • 電子書籍
  • 電子書籍

臨床医学 疾病の成り立ち 第3版

田中明【編】/藤岡由夫【編】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 株式会社羊土社(2021/12発売)
  • ポイント 29pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品学II 改訂第2版 - 食べ物と健康 食品の分類と特性、加工を学ぶ
  • 電子書籍
  • 電子書籍

食品学II 改訂第2版 - 食べ物と健康 食品の分類と特性、加工を学ぶ

栢野新市【編】/水品善之【編】/小西洋太郎【編】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 株式会社羊土社(2021/11発売)
  • ポイント 27pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品学I 改訂第2版 - 食べ物と健康 食品の成分と機能を学ぶ
  • 電子書籍
  • 電子書籍

食品学I 改訂第2版 - 食べ物と健康 食品の成分と機能を学ぶ

水品善之【編】/菊﨑泰枝【編】/小西洋太郎【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 株式会社羊土社(2021/11発売)
  • ポイント 26pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
応用栄養学 改訂第2版
  • 電子書籍
  • 電子書籍

応用栄養学 改訂第2版

栢下淳【編】/上西一弘【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 株式会社羊土社(2021/06発売)
  • ポイント 28pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
基礎栄養学 第4版
  • 電子書籍
  • 電子書籍

基礎栄養学 第4版

田地陽一【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 株式会社羊土社(2021/05発売)
  • ポイント 28pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
栄養療法ドリル - 評価・指示の出し方から病態の考え方までまるっとわか
  • 電子書籍
  • 電子書籍

栄養療法ドリル - 評価・指示の出し方から病態の考え方までまるっとわか

泉野浩生【編】

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 株式会社羊土社(2021/04発売)
  • ポイント 40pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
子どもの食と栄養 第2版 - 保育現場で活かせる食の基本
  • 電子書籍
  • 電子書籍

子どもの食と栄養 第2版 - 保育現場で活かせる食の基本

太田百合子【編】/堤ちはる【編】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 株式会社羊土社(2020/09発売)
  • ポイント 24pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
キーワードでわかる臨床栄養 令和版 - 栄養で治す!基礎から実践まで
  • 電子書籍
  • 電子書籍

キーワードでわかる臨床栄養 令和版 - 栄養で治す!基礎から実践まで

岡田晋吾【編】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 株式会社羊土社(2020/04発売)
  • ポイント 38pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
脳卒中の栄養療法 - 急性期・回復期・維持期の栄養管理がこの一冊で実践で
  • 電子書籍
  • 電子書籍

脳卒中の栄養療法 - 急性期・回復期・維持期の栄養管理がこの一冊で実践で

山本拓史【編】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 株式会社羊土社(2020/03発売)
  • ポイント 38pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
エキスパートが教える輸液・栄養剤選択の考え方 - メディカルスタッフが知りたかった『なぜ?』
  • 電子書籍
  • 電子書籍

エキスパートが教える輸液・栄養剤選択の考え方 - メディカルスタッフが知りたかった『なぜ?』

佐々木雅也【監】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 株式会社羊土社(2020/03発売)
  • ポイント 28pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
子どもの食と栄養 - 保育現場で活かせる食の基本
  • 電子書籍
  • 電子書籍

子どもの食と栄養 - 保育現場で活かせる食の基本

太田百合子【編】/堤ちはる【編】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 株式会社羊土社(2019/09発売)
  • ポイント 24pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品衛生学 改訂第2版
  • 電子書籍
  • 電子書籍

食品衛生学 改訂第2版

田﨑達明【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 株式会社羊土社(2019/09発売)
  • ポイント 28pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)