新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第2版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第2版)

大越 ひろ/品川 弘子/飯田 文子【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 学文社(2021/03発売)
  • ポイント 56pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点

大越 ひろ/品川 弘子/飯田 文子【編著】

  • 学文社(2020/04発売)
  • ご注文いただけません
健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (四訂版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (四訂版)

大越 ひろ/高橋 智子【編著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 建帛社(2020/03発売)
  • ポイント 60pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 - 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 - 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官

山野善正/大越ひろ

  • 価格 ¥39,600(本体¥36,000)
  • エヌ・ティー・エス(2021/04発売)
  • ポイント 720pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
高齢者用食品の開発と展望《普及版》 食品シリーズ
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

高齢者用食品の開発と展望《普及版》 食品シリーズ

大越 ひろ/渡邊 昌/白澤 卓二【監修】

  • 価格 ¥7,920(本体¥7,200)
  • シーエムシー出版(2019/05発売)
  • ポイント 144pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第4版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第4版)

大越 ひろ/品川 弘子【編著】

  • 学文社(2017/03発売)
  • ご注文いただけません
とろみ調整剤ハンドブック
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

とろみ調整剤ハンドブック

大越 ひろ/品川 喜代美/高橋 智子/玉木 有子/船見 孝博/房 晴美/増田 邦子【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 東京堂出版(2012/04発売)
  • ポイント 56pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
高齢者用食品の開発と展望 食品シリーズ
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

高齢者用食品の開発と展望 食品シリーズ

大越 ひろ/渡邊 昌/白澤 卓二【監修】

  • 価格 ¥77,000(本体¥70,000)
  • シーエムシー出版(2012/07発売)
  • ポイント 1,400pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第3版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第3版)

大越 ひろ/品川 弘子【編著】

  • 学文社(2011/03発売)
  • ご注文いただけません
健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点

大越 ひろ/品川 弘子【編著】

  • 学文社(2008/07発売)
  • ご注文いただけません