応用自在な調理の基礎 中国料理篇 - フローチャートによる系統的実習書
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応用自在な調理の基礎 中国料理篇 - フローチャートによる系統的実習書

川端 晶子/澤山 茂【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 建帛社(2018/03発売)
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調理文化学 21世紀の調理学
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調理文化学 21世紀の調理学

大塚 滋/川端 晶子【編著】

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 建帛社(1996/10発売)
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献立学 21世紀の調理学
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献立学 21世紀の調理学

熊倉 功夫/川端 晶子【編著】/伊藤 和枝/三輪 里子/大森 正司/村山 篤子/赤堀 千恵美/赤堀 博美/奥村 彪生【共著】

  • 価格 ¥4,290(本体¥3,900)
  • 建帛社(1997/05発売)
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調理工学 21世紀の調理学
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調理工学 21世紀の調理学

矢野 俊正/川端 晶子【編著】

  • 価格 ¥4,290(本体¥3,900)
  • 建帛社(1996/09発売)
  • ポイント 39pt
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調理学 新栄養士課程講座
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調理学 新栄養士課程講座

川端晶子/畑明美

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調理学 新栄養士課程講座 (改訂版)
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調理学 新栄養士課程講座 (改訂版)

川端 晶子/畑 明美【著】

  • 建帛社(1997/03発売)
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美味学 21世紀の調理学
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美味学 21世紀の調理学

増成 隆士/川端 晶子【編著】/山本 隆/今田 純雄/山口 静子/都甲 潔/三浦 靖【ほか共著】

  • 建帛社(1997/05発売)
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食品調理機能学 21世紀の調理学
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食品調理機能学 21世紀の調理学

田村 真八郎/川端 晶子【編著】/安本 教伝/山本 愛二郎/勝田 啓子/田村 咲江/池田 清和【ほか共著】

  • 価格 ¥4,620(本体¥4,200)
  • 建帛社(1997/05発売)
  • ポイント 42pt
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調理学
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調理学

川端晶子

  • 学建書院(1997/03発売)
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応用自在な調理の基礎 日本料理篇 - フローチャートによる系統的実習書 (増補)
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応用自在な調理の基礎 日本料理篇 - フローチャートによる系統的実習書 (増補)

河内一行/川端晶子

  • 家政教育社(1984/02発売)
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