遠州・宗和・石州の茶書 茶書古典集成
  • 和書

遠州・宗和・石州の茶書 茶書古典集成

筒井 紘一/谷 晃/谷端 昭夫【監修】/熊倉 功夫【編・監修】

  • 価格 ¥11,000(本体¥10,000)
  • 淡交社(2025/04発売)
  • ポイント 100pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
Japanese Tea Culture: The Heart and Form - 英文版『茶の湯 わび茶の心とかたち』
  • 和書

Japanese Tea Culture: The Heart and Form - 英文版『茶の湯 わび茶の心とかたち』

熊倉功夫

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 出版文化産業振興財団(2024/05発売)
  • ポイント 32pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
英文版日本料理大全 プロローグ巻 Introduction to Japanese Cuisi (版元を変更し再度)
  • 和書

英文版日本料理大全 プロローグ巻 Introduction to Japanese Cuisi (版元を変更し再度)

日本料理アカデミー/熊倉功夫

  • 価格 ¥8,800(本体¥8,000)
  • 日本料理アカデミー(2025/04発売)
  • ポイント 80pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
英文版日本料理大全 だしとうま味、調味料 Flavor and Seasonings: Dashi, (版元を変更し再度)
  • 和書

英文版日本料理大全 だしとうま味、調味料 Flavor and Seasonings: Dashi, (版元を変更し再度)

日本料理アカデミー/熊倉功夫

  • 価格 ¥8,800(本体¥8,000)
  • 日本料理アカデミー(2025/04発売)
  • ポイント 80pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
英文版日本料理大全 向板 〈1〉 - 切る技法 魚のおろし方 Mukoita I, Cutting Techniques: (版元を変更し再度)
  • 和書

英文版日本料理大全 向板 〈1〉 - 切る技法 魚のおろし方 Mukoita I, Cutting Techniques: (版元を変更し再度)

日本料理アカデミー/熊倉功夫

  • 価格 ¥9,900(本体¥9,000)
  • 日本料理アカデミー(2025/04発売)
  • ポイント 90pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
石州流大口樵翁茶書
  • 和書

石州流大口樵翁茶書

熊倉 功夫【編】

  • 価格 ¥19,800(本体¥18,000)
  • 宮帯出版社(2023/05発売)
  • ポイント 180pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
近代数寄者の茶の湯 中公文庫
  • 和書

近代数寄者の茶の湯 中公文庫

熊倉 功夫【著】

  • 価格 ¥946(本体¥860)
  • 中央公論新社(2023/04発売)
  • ポイント 8pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
現代語訳茶道四祖伝書 - 利休伝・織部伝・三斎伝・宗甫伝
  • 和書

現代語訳茶道四祖伝書 - 利休伝・織部伝・三斎伝・宗甫伝

熊倉功夫

  • 価格 ¥22,000(本体¥20,000)
  • 中央公論新社(2021/04発売)
  • ポイント 200pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
茶の湯 - わび茶の心とかたち 中公文庫
  • 和書
  • 電子版あり

茶の湯 - わび茶の心とかたち 中公文庫

熊倉 功夫【著】

  • 価格 ¥946(本体¥860)
  • 中央公論新社(2021/01発売)
  • ポイント 8pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
日本料理文化史 - 懐石を中心に 講談社学術文庫
  • 和書
  • 電子版あり

日本料理文化史 - 懐石を中心に 講談社学術文庫

熊倉 功夫【著】

  • 価格 ¥1,298(本体¥1,180)
  • 講談社(2020/07発売)
  • ポイント 11pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。