無毒フグ肝を食用化する - フードシステムの未来
  • 和書

無毒フグ肝を食用化する - フードシステムの未来

野口 玉雄【監修・執筆】/濱田 英嗣/荒川 修【編・執筆】/小川水産/ミツイ水産【執筆協力】

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 筑波書房(2022/03発売)
  • ポイント 22pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
生鮮水産物の流通と産地戦略 (改訂)
  • 和書

生鮮水産物の流通と産地戦略 (改訂)

濱田 英嗣【著】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 成山堂書店(2018/03発売)
  • ポイント 27pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
下関フグのブランド経済学 〈2〉
  • 和書

下関フグのブランド経済学 〈2〉

濱田 英嗣【編著】

  • 筑波書房(2012/07発売)
  • ご注文いただけません
生鮮水産物の流通と産地戦略
  • 和書

生鮮水産物の流通と産地戦略

濱田 英嗣【著】

  • 成山堂書店(2011/11発売)
  • ご注文いただけません
下関フグのブランド経済学 〈1〉
  • 和書

下関フグのブランド経済学 〈1〉

濱田英嗣

  • 筑波書房(2009/09発売)
  • ご注文いただけません
ブリ類養殖の産業組織 - 日本型養殖の展望
  • 和書

ブリ類養殖の産業組織 - 日本型養殖の展望

浜田 英嗣【著】

  • 成山堂書店(2003/03発売)
  • ご注文いただけません