飲食店の品質管理のしくみがわかる本 - ビジュアル図解 Do books
  • 和書

飲食店の品質管理のしくみがわかる本 - ビジュアル図解 Do books

渡邉 常和【著】

  • 価格 ¥1,870(本体¥1,700)
  • 同文舘出版(2017/06発売)
  • ポイント 17pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
はじめての「衛生管理」 - パートさんにも読ませたい
  • 和書

はじめての「衛生管理」 - パートさんにも読ませたい

渡邉 常和【著】

  • 商業界(2019/07発売)
  • ご注文いただけません
よくわかる「食品事故」防止 - まだこんなことをしていたら事故を起こす可能性大
  • 和書

よくわかる「食品事故」防止 - まだこんなことをしていたら事故を起こす可能性大

渡邉 常和【著】

  • 商業界(2009/04発売)
  • ご注文いただけません
スーパーマーケット店長法律ハンドブック 〈2017年版〉
  • 和書

スーパーマーケット店長法律ハンドブック 〈2017年版〉

「食品商業」編集部【編】

  • 商業界(2017/01発売)
  • ご注文いただけません
すぐ分かるスーパーマーケット青果の仕事ハンドブック
  • 和書

すぐ分かるスーパーマーケット青果の仕事ハンドブック

「食品商業」編集部【編】

  • 商業界(2014/04発売)
  • ご注文いただけません
すぐ分かるスーパーマーケット精肉の仕事ハンドブック
  • 和書

すぐ分かるスーパーマーケット精肉の仕事ハンドブック

「食品商業」編集部【編】

  • 商業界(2014/04発売)
  • ご注文いただけません
スーパーマーケット店長法律ハンドブック 〈2014年版〉
  • 和書

スーパーマーケット店長法律ハンドブック 〈2014年版〉

「食品商業」編集部【編】

  • 商業界(2014/06発売)
  • ご注文いただけません