最新版 これからの飲食店マネジメントの教科書
  • 電子書籍
  • 電子書籍

最新版 これからの飲食店マネジメントの教科書

山川博史

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 同文舘出版(2024/06発売)
  • ポイント 16pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
これからの飲食店 衛生管理の教科書
  • 電子書籍
  • 電子書籍

これからの飲食店 衛生管理の教科書

山川博史【監修】/中島孝治/神宮司道宏/石井住枝【著】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 同文舘出版(2022/02発売)
  • ポイント 16pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
脱サラしてお店をオープンする人の8割がなぜ失敗するのか
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader

脱サラしてお店をオープンする人の8割がなぜ失敗するのか

山川博史

  • 価格 ¥628(本体¥571)
  • アーク出版(2009/10発売)
  • ポイント 5pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
1店舗目で成功したオーナーはなぜ2店舗目で失敗するのか
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader

1店舗目で成功したオーナーはなぜ2店舗目で失敗するのか

山川博史

  • 価格 ¥628(本体¥571)
  • アーク出版(2008/10発売)
  • ポイント 5pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
これからの飲食店 DXの教科書
  • 電子書籍
  • 電子書籍

これからの飲食店 DXの教科書

長屋大輔・山澤修平・吉田柾長著山川博史監修

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 同文舘出版(2022/11発売)
  • ポイント 16pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)