動物微生物学・動物感染症学 - 専門基礎分野 動物看護学教育標準カリキュラム準拠
  • 和書

動物微生物学・動物感染症学 - 専門基礎分野 動物看護学教育標準カリキュラム準拠

加藤雅彦/全国動物保健看護系大学協会

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • EDUWARD Press(2016/03発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
図説ハプスブルク帝国 ふくろうの本 (新装版)
  • 和書

図説ハプスブルク帝国 ふくろうの本 (新装版)

加藤 雅彦【著】

  • 価格 ¥2,090(本体¥1,900)
  • 河出書房新社(2018/05発売)
  • ポイント 19pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ラリーカー模型の作り方 - ものぐさプラモデル作製指南
  • 和書

ラリーカー模型の作り方 - ものぐさプラモデル作製指南

小田 俊也/加藤 雅彦【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 新紀元社(2014/05発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
図説ヨーロッパの王朝 ふくろうの本 (新装版)
  • 和書

図説ヨーロッパの王朝 ふくろうの本 (新装版)

加藤 雅彦【著】

  • 河出書房新社(2016/10発売)
  • ご注文いただけません
話を聞かないアルバイト、うまく話せない店長 - 信頼されるための会話術
  • 和書
  • 電子版あり

話を聞かないアルバイト、うまく話せない店長 - 信頼されるための会話術

加藤 雅彦/武笠 彰範【著】

  • 日経BP(2014/04発売)
  • ご注文いただけません
お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか? - 「いい人材がいない」のは社長と店長のせいです
  • 和書
  • 電子版あり

お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか? - 「いい人材がいない」のは社長と店長のせいです

加藤 雅彦/工藤 昌幸/黒部 得善/須藤 治久【著】

  • 日経BP(2012/12発売)
  • ご注文いただけません
ドイツとドイツ人 NHK海外シリーズ
  • 和書

ドイツとドイツ人 NHK海外シリーズ

加藤雅彦(ヨーロッパ問題研究)

  • NHK出版
  • ご注文いただけません
繁盛飲食店の3ステップ接客サービスお客様の気持ちをくみとる法則
  • 和書

繁盛飲食店の3ステップ接客サービスお客様の気持ちをくみとる法則

加藤 雅彦/工藤 昌幸【著】

  • こう書房(2008/06発売)
  • ご注文いただけません
DVD>接客の法則:30分でわかる好感度飲食店のツボ 〈3〉 お客様との距離を縮める『お声がけの法則』 <DVD>
  • 和書
お客様がドンドン増える接客の法則50 - 飲食店完全バイブル
  • 和書

お客様がドンドン増える接客の法則50 - 飲食店完全バイブル

加藤 雅彦/片出 えみ【著】/日経レストラン編集部【編】

  • 日経BP(2009/11発売)
  • ご注文いただけません