これだけは知っておきたい!「食品成分表」と「栄養計算」のきほん 栄養士テキストシリーズ
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

これだけは知っておきたい!「食品成分表」と「栄養計算」のきほん 栄養士テキストシリーズ

渡邊 智子【著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 講談社(2023/09発売)
  • ポイント 100pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
里山太平記
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

里山太平記

阿部 正人【著】/渡辺 トモコ【版画】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 小学館スクウェア(2023/05発売)
  • ポイント 70pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説

安井 明美/渡邊 智子/日本食品分析センター【編】

  • 価格 ¥9,680(本体¥8,800)
  • 建帛社(2023/01発売)
  • ポイント 440pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
知的財産権のガイドブック
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

知的財産権のガイドブック

渡邉知子

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 発明推進協会(2020/05発売)
  • ポイント 75pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食べ物と健康食事設計と栄養・調理 健康・栄養科学シリーズ (増補)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食べ物と健康食事設計と栄養・調理 健康・栄養科学シリーズ (増補)

医薬基盤・健康・栄養研究所【監修】/渡邊 智子/渡辺 満利子【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 南江堂(2021/03発売)
  • ポイント 125pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
種から育てる花つくりハンドブック
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

種から育てる花つくりハンドブック

渡辺 とも子【著】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 農山漁村文化協会(2012/08発売)
  • ポイント 70pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食べ物と健康 〈1〉 食品学・食品機能学 渡邊智子 サクセス管理栄養士講座
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食べ物と健康 〈1〉 食品学・食品機能学 渡邊智子 サクセス管理栄養士講座

全国栄養士養成施設協会/日本栄養士会【監修】/渡邊 智子/森高 初惠/江指 隆年【著】

  • 第一出版(千代田区)(2011/05発売)
  • ご注文いただけません
日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアル・解説
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアル・解説

文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室【監修】/安井 明美/渡邊 智子/中里 孝史/渕上 賢一【編】

  • 建帛社(2016/02発売)
  • ご注文いただけません
コーポレート・ガバナンスと企業理論
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

コーポレート・ガバナンスと企業理論

渡辺 智子【著】

  • 慶應義塾大学出版会(2006/10発売)
  • ご注文いただけません
Q&Aわかりやすい女性の人権
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

Q&Aわかりやすい女性の人権

渡辺 智子【著】

  • 明石書店(2003/09発売)
  • ご注文いただけません