日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説

個数:
  • ポイントキャンペーン

日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年05月04日 00時08分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 368p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767962184
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

第1章 一般成分及び関連成分
第2章 無機質
第3章 ビタミン
第4章 アミノ酸
第5章 脂肪酸及びコレステロール
第6章 炭水化物及び有機酸
第7章 その他の備考欄収載成分
付録

著者等紹介

安井明美[ヤスイアケミ]
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門アドバイザー(第6期専門委員、第7、8、9、10期臨時委員、第6、7、8、9、10期主査)

渡邊智子[ワタナベトモコ]
千葉県立保健医療大学健康科学部栄養学科教授(第6、7期専門委員、第8、9、10期臨時委員、第7、8、9、10期主査代理)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品