日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説
  • 和書

日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説

安井 明美/渡邊 智子/日本食品分析センター【編】

  • 価格 ¥9,680(本体¥8,800)
  • 建帛社(2023/01発売)
  • ポイント 88pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品学 〈2〉 Nブックス (新版(第2版))
  • 和書

食品学 〈2〉 Nブックス (新版(第2版))

田所 忠弘/安井 明美【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 建帛社(2022/02発売)
  • ポイント 28pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアル・解説
  • 和書

日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアル・解説

文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室【監修】/安井 明美/渡邊 智子/中里 孝史/渕上 賢一【編】

  • 価格 ¥8,800(本体¥8,000)
  • 建帛社(2016/02発売)
  • ポイント 80pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品学 〈2〉 Nブックス (新版)
  • 和書

食品学 〈2〉 Nブックス (新版)

菅原 龍幸【監修】/田所 忠弘/安井 明美【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 建帛社(2016/09発売)
  • ポイント 26pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】 (通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
食品の化学物質危害防止ハンドブック
  • 和書

食品の化学物質危害防止ハンドブック

安井明美/後藤哲久

  • サイエンスフォーラム(2009/05発売)
  • ご注文いただけません
食品分析法の妥当性確認ハンドブック (最新版)
  • 和書

食品分析法の妥当性確認ハンドブック (最新版)

安井明美/五十君靜信

  • サイエンスフォーラム(2010/08発売)
  • ご注文いただけません