食品ハイドロコロイドの科学
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食品ハイドロコロイドの科学

西成 勝好/矢野 俊正【編】

  • 朝倉書店(1990/10発売)
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調理工学 21世紀の調理学
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調理工学 21世紀の調理学

矢野 俊正/川端 晶子【編著】

  • 価格 ¥4,290(本体¥3,900)
  • 建帛社(1996/09発売)
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食品工学・生物化学工学 - 科学的・工学的なものの見方と考え方
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食品工学・生物化学工学 - 科学的・工学的なものの見方と考え方

矢野 俊正【著】

  • 丸善出版(1999/04発売)
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食品工学基礎講座 〈9〉 乳化と分散 矢野俊正
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食品工学基礎講座 〈9〉 乳化と分散 矢野俊正

矢野 俊正/松本 幸雄/林 弘通/加固 正敏【著】

  • 光琳(1988/11発売)
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食品工学基礎講座 〈1〉 食品工学の基礎 矢野俊正
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食品工学基礎講座 〈1〉 食品工学の基礎 矢野俊正

  • 光琳(1992/04発売)
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食品物理化学 食品の科学
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食品物理化学 食品の科学

松野隆一/矢野俊正

  • 文永堂出版(1996/03発売)
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