無毒フグ肝を食用化する - フードシステムの未来
  • 和書

無毒フグ肝を食用化する - フードシステムの未来

野口 玉雄【監修・執筆】/濱田 英嗣/荒川 修【編・執筆】/小川水産/ミツイ水産【執筆協力】

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 筑波書房(2022/03発売)
  • ポイント 22pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
フグはフグ毒をつくらない ベルソーブックス
  • 和書

フグはフグ毒をつくらない ベルソーブックス

野口 玉雄【著】

  • 成山堂書店(2010/06発売)
  • ご注文いただけません
危険・有毒生物 フィールドベスト図鑑
  • 和書

危険・有毒生物 フィールドベスト図鑑

篠永 哲/野口 玉雄【監修】

  • 学研教育出版(2013/07発売)
  • ご注文いただけません
貝毒の謎 - 食の安全と安心
  • 和書

貝毒の謎 - 食の安全と安心

野口 玉雄/村上 りつ子【共著】

  • 成山堂書店(2004/08発売)
  • ご注文いただけません
有毒魚介類携帯図鑑 - 食品衛生に関係する
  • 和書

有毒魚介類携帯図鑑 - 食品衛生に関係する

野口 玉雄/阿部 宗明/橋本 周久【著】

  • 緑書房(中央区)(1997/11発売)
  • ご注文いただけません
フグはなぜ毒をもつのか - 海洋生物の不思議 NHKブックス
  • 和書

フグはなぜ毒をもつのか - 海洋生物の不思議 NHKブックス

野口 玉雄【著】

  • NHK出版(1996/05発売)
  • ご注文いただけません