新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第3版)
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新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第3版)

大越 ひろ/品川 弘子/飯田 文子【編著】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 学文社(2025/01発売)
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健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (四訂第2版)
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健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (四訂第2版)

大越ひろ/高橋智子(調理科学)

  • 価格 ¥3,410(本体¥3,100)
  • 建帛社(2025/04発売)
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食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 - 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官
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食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 - 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官

山野善正/大越ひろ

  • 価格 ¥39,600(本体¥36,000)
  • エヌ・ティー・エス(2021/04発売)
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新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第2版)
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新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第2版)

大越 ひろ/品川 弘子/飯田 文子【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 学文社(2021/03発売)
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新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点
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新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点

大越 ひろ/品川 弘子/飯田 文子【編著】

  • 学文社(2020/04発売)
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健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (四訂版)
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健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (四訂版)

大越 ひろ/高橋 智子【編著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 建帛社(2020/03発売)
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高齢者用食品の開発と展望《普及版》 食品シリーズ
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高齢者用食品の開発と展望《普及版》 食品シリーズ

大越 ひろ/渡邊 昌/白澤 卓二【監修】

  • 価格 ¥7,920(本体¥7,200)
  • シーエムシー出版(2019/05発売)
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健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (3訂第3版)
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健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (3訂第3版)

和田 淑子/大越 ひろ【編著】

  • 建帛社(2016/03発売)
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健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第4版)
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健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第4版)

大越 ひろ/品川 弘子【編著】

  • 学文社(2017/03発売)
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健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (3訂第2版)
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健康・調理の科学 - おいしさから健康へ 管理栄養士講座 (3訂第2版)

和田 淑子/大越 ひろ【編著】

  • 建帛社(2014/12発売)
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