別冊ESSE<br> a table SHIMA vol.5 夏号 2023

個数:1
紙書籍版価格
¥1,155
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

別冊ESSE
a table SHIMA vol.5 夏号 2023

  • 著者名:タサン志麻
  • 価格 ¥1,155(本体¥1,050)
  • 扶桑社(2023/07発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 300pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784594620738

ファイル: /

内容説明

伝説の家政婦・志麻さんの料理を中心とした暮らしを提案するライフスタイルマガジン

“楽しく料理し、楽しく食べる”をコンセプトに、志麻さんが実践する、フランス流の考え方や、フランス家庭料理の作り方など、日々のごはんづくりがラクになって、暮らしが楽しくなるヒントが満載。
レシピ本では語られない食への考え方や料理にまつわるエピソードなど、美しい写真と読み応えたっぷりの内容でお届けします!!

Vol.05のテーマは「志麻の夏ごはん」


※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

もんらっしぇ

74
【せめて目からだけでもご馳走を♪】先日、日テレの「沸騰ワード10」で、いよいよ田舎の古民家暮らしを始めたと知って購入♪残念ながら締切の関係で引っ越し先の写真は僅か。大部分を占める料理中のカットは転居前の仮住まいのキッチンのようです。そもそも志麻さん、有名になってからも下町の古~い木造トタン張りの借家住まいは変わらず、手造り感満載のそのキッチンはそれ自体「いい味」出してましたが(^^♪ 防災上の観点等から取り壊しが決まって『もっと住んでいたかった』との言は、いかにも彼女らしいと言えばその通りなんですが…→2023/08/09

たけとり

5
胸肉料理のレシピなど、季節を問わずに仕えるレシピがあるのも有り難い。キャラメルで作るキャラメルプリンは手軽なので作ってみたいな〜。2023/07/21

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/21380916
  • ご注意事項