調理科学でもっとおいしく定番料理(3)

個数:1
紙書籍版価格
¥980
  • 電子書籍
  • Reader

調理科学でもっとおいしく定番料理(3)

  • ISBN:9784022727459

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

朝日新聞生活面で2019年4月から3年間連載されていた「ごはんラボ」の書籍化です。シリーズ完結となる第3弾は、春夏の野菜や身近な魚介を使ったレシピ、冷蔵庫で作るスイーツなど45品とそのアレンジ料理、合計90品を収録しています!

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数3件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす