- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
何となくうまくいかなかった定番料理が、ちいさなコツ(調理科学)で美味しさ、ぐんとアップ。例えばステーキは、ひとつまみの砂糖でちょうど良い焦げ目が付き、香りとうま味が増す! 毎週金曜日、朝日新聞の生活面に連載されている「ごはんラボ」の書籍化。
-
- 電子書籍
- しがみついても無駄です 4 picco…
-
- 電子書籍
- ホットドッグプレスセレクション 日本人…
-
- 電子書籍
- 月刊情報タウンみやざき - 2020年…
-
- 電子書籍
- ゆるゆり: 14 百合姫コミックス