調理科学でもっとおいしく定番料理(1)

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調理科学でもっとおいしく定番料理(1)

  • 著者名:朝日新聞社【編著】
  • 価格 ¥950(本体¥864)
  • 朝日新聞出版(2021/10発売)
  • ゆれるコスモス!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~9/16)
  • ポイント 200pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784022727381

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内容説明

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何となくうまくいかなかった定番料理が、ちいさなコツ(調理科学)で美味しさ、ぐんとアップ。例えばステーキは、ひとつまみの砂糖でちょうど良い焦げ目が付き、香りとうま味が増す! 毎週金曜日、朝日新聞の生活面に連載されている「ごはんラボ」の書籍化。

 

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