- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
何となくうまくいかなかった定番料理が、ちいさなコツ(調理科学)で美味しさ、ぐんとアップ。例えばステーキは、ひとつまみの砂糖でちょうど良い焦げ目が付き、香りとうま味が増す! 毎週金曜日、朝日新聞の生活面に連載されている「ごはんラボ」の書籍化。
-
- 電子書籍
- ポリ婚! 7
-
- 電子書籍
- 背徳の烙印(カラー版) ハーレクインコ…
-
- 電子書籍
- 女たちの事件簿Vol.6 結婚犯罪 青…
-
- 電子書籍
- 紫式部殺人事件 角川文庫
-
- 和雑誌
- めばえ (2022年12月号)