旬ってなに? 季節の食べもの 冬

個数:1
紙書籍版価格
¥2,530
  • 電子書籍

旬ってなに? 季節の食べもの 冬

  • 著者名:本多京子【監修】
  • 価格 ¥2,530(本体¥2,300)
  • 汐文社(2023/01発売)
  • ポイント 23pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784811325774

ファイル: /

内容説明

「旬がわからなくなった」とよく言われますが、それはなぜでしょうか? 実は、それにはたくさんの理由があります。このシリーズでは、一歩進んで、旬がわかりづらくなった理由についても考察しています。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

遠い日

7
豊かな四季のおかげで、日本にはおいしいものがたくさん。冬の寒さを乗り切れるビタミン豊富な野菜はありがたい。カニだの牡蠣だの、魚介のおいしさも冬ならでは。2019/04/26

たくさん

0
季節感ってむつかしいけれど、まとめられていてみやすい。冬が待ち遠しい。雪に埋もれて食べ尽くしたい。 2019/05/07

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/13682464
  • ご注意事項

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数4件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす