Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie (1., Auflage 2010. 2010. 228 S. 21 cm)

個数:

Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie (1., Auflage 2010. 2010. 228 S. 21 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • ≪洋書のご注文について≫ 「海外取次在庫あり」「国内在庫僅少」および「国内仕入れ先からお取り寄せいたします」表示の商品でもクリスマス前(12/20~12/25)および年末年始までにお届けできないことがございます。あらかじめご了承ください。

  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783899476286

Description


(Short description)
Zum Kenntnisstand nanoskaliger Wirkstoffcarrier in Lebensmitteln und VerpackungsmaterialienDie Nanotechnologie gilt als eine der Schlüsseltechnologien des 21. Jahrhunderts. UV-Filter in Sonnenschutzcremes, selbstreinigende Oberflächen ("Lotus-Effekt") oder Energie sparende Lichtquellen sind Ergebnis dieser Technologie. Inzwischen ist die Nanotechnologie im Lebensmittel- bereichangekommen. Das Buch "Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie" beleuchtet neben den Chancen auch eventuelle Risiken dieser neuen Technologie. Dabei spannt sich der Bogen von der Geschichte der Nanotechnologie über Möglichkeiten bei der Verpackung bis zur Risikobewertung. Die Nutzung natürlicher Micellen als Carriersysteme sowie die Verkapselung von bioaktiven Stoffen werden eingehend erläutert.
(Text)
Aus dem Inhalt von "Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie": Nanotechnologie - Überblick und aktuelle Entwicklungen Anwendungsgebiete und lebensmittelrechtliche Rahmenbedingungen Verhalten synthetischer Nanomaterialien nach oraler Aufnahme Nano- verus Micelltechnologie nwendung, Mechanismen und Risiken nanoskaliger Produktmicellen Potenzial bei Verpackungsmaterialien Mikro- und nanostruktuierte Trägersysteme
(Extract)
Ab sofort steht Ihnen das Werk "Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.

最近チェックした商品