感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
あひる
3
全国の唐揚げ店がのっています。彦麿さんが紹介されてます。 2019/12/27
ドリル
2
電車の中で読んでいたら腹が減った。外食の出来たてを食べる想定で作っている唐揚げと、スーパー等の時間経って喫食す事を想定している唐揚げとでは特性が違う。個人的には醤油味、粉は片栗粉派。2019/12/28
けろん
1
夜に読んだらお腹が空いてきた。。。大学の唐揚げが一番美味しくて好きです。ファーストフードも行きたくなってきました。2019/12/26
もけうに
1
広告多めの宣伝臭い内容だが、唐揚げについてどうでも良い程突き詰めていて面白い。ツッコミのきいた文章が笑える。粉・油・粉の付け方についてまで詳述されており為になる。定義が広いだけに、唐揚げの世界は奥深い。2019/11/26
フラボノ
0
最初はなんか太鼓持ちというかステマ系なのかなと思って読んでいたのだけれど、後半に鶏肉の歴史もあったりして勉強になってしまった。 しかし奥付け横の広告がアルトバイエルンなのはどうなんだ! ここだけ豚じゃないか!2025/03/16