私と世界をつなぐ、料理の旅路 14人の「私が料理をする理由」

個数:

私と世界をつなぐ、料理の旅路 14人の「私が料理をする理由」

  • 在庫が僅少です。通常、3~7日後に出荷されます
    ※事情により出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※他のご注文品がすべて揃ってからの発送が原則となります(ご予約品を除く)。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■通常、3~7日後に出荷されます

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 168p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784907932220
  • NDC分類 596.2
  • Cコード C0095

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

ohwada

0
物語のある料理本。向き合い方はそれぞれ。2025/07/13

林芳

0
定期的に料理の本は読みたくなる。人が料理の話をしているのを聞くのと同じように刺激を受けるから。毎日3食そばにあるもので受け取った刺激をすぐ試せるのがとても良い。今回は世界の料理。作るのはなかなか難しいけれど、世界中に知らない味がいっぱいあるんだろうな~と想像するだけで楽しい。2024/10/20

kaz

0
中には、どこまでが本場の写真でどれが日本の店舗のものか、よくわからないものも。図書館の内容紹介は『世界各地を旅したり、暮らしたりして、自分のやり方で料理に触れてきた14人の女性が、世界の料理を通して、おいしさとそこから広がる物語をカラー写真とともに綴る。レシピ、店舗情報も掲載。データ:2023年3月現在』。 2023/11/24

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/21191286
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ドワンゴ」にご確認ください。

最近チェックした商品