veggy Books<br> RAWFOOD & BEAUTY RECIPE60―菜食料理研究家おすすめの多機能調理器“ドライフードエアー”でつくる

個数:

veggy Books
RAWFOOD & BEAUTY RECIPE60―菜食料理研究家おすすめの多機能調理器“ドライフードエアー”でつくる

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年09月07日 19時01分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784906913459
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

DOMON’S RAWFOOD RECIPE(ハーブティー;ドライフルーツ;干し野菜 ほか)
ANDO’S BEAUTY FOOD RECIPE(カブ入りヘンプクリームグラタン;キノコの長芋グラタン;バオバブ入りココナッツミルクカレー ほか)
HORIKAWA’S VEGAN SWEETS RECIPE(ココナッツボールクッキー;バナナ&くるみマフィン;オートミールレーズンクッキー ほか)

著者等紹介

土門大幸[ドモンヒロユキ]
調理師、米国LLCAI公認ローフードシェフ&インストラクター、JFAA公認フードアナリスト。アースゲートインターナショナル株式会社代表取締役。1968年北海道生まれ。外資系大手食品会社を経て、2007年に札幌に北海道初となるローフード専門店「ローフードカフェロハス」をオープンする。ローフードシェフの養成校である米国リビングライト・カリナリー・アーツ・インスティテュート(LLCAI)で学び、同校公認のローフードシェフ&インストラクターの資格を取得

安藤夏代[アンドウナツヨ]
ベジタリアンフードセラピスト。1966年北海道生まれ。製菓学校卒業後、実習助手、担任として16年間母校に勤務。2004年、フリーとなり「NATS PLANNING」を立ち上げる。2012年、米国コロラド州上級教育省認定スクールNTIカレッジ(日本校:ホリスティックカレッジ・オブ・ジャパン)にて、米国NTI認定栄養コンサルタントの資格を修得。札幌のベジタブルサロン「NABIO」を拠点に、全国各地で、ホリスティック栄養学が概念であるホリスティック・ビオ・フードを菜食で提唱し、講演、料理教室、メニュー開発、出張カフェなどを開催

堀川久美子[ホリカワクミコ]
ヴィーガンスイーツブランドDAUGHTER BOUTIQUE代表、ウェルネスフード研究家、一般社団法人酵素ファスティング研究委員会理事。1976年新潟生まれ。OL、ニューヨークへの海外留職、ファッション業界MDを経験したのち、中小企業診断士・研修講師として独立後、2014年DAUGHTER BOUTIQUEを立ち上げる。精白された小麦粉、精製された白砂糖、乳製品や卵など動物性の素材、化学物質を原料とした食品添加物などは使用せず、かわりに有機全粒粉、有機メープルシロップ、てんさい糖、植物油、スーパーフードなどを使用した、安心安全かつファッション性を兼ね備えたこころとからだにやさしい焼菓子を展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品