スタンダード食品学―管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー (改訂新版)

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スタンダード食品学―管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー (改訂新版)

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  • サイズ B5判/ページ数 267p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784874923177
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

食品とは
食品の一般成分
食品の特殊成分と物性
食品の変質
食品の保蔵
農産食品/穀類
農産食品/いも及びでんぷん類
農産食品/砂糖、及び甘味料
農産食品/豆類
農産食品/種実類〔ほか〕

著者等紹介

五明紀春[ゴミョウトシハル]
1942年生。女子栄養大学教授(副学長)農学博士。専攻は食品機能学

三浦理代[ミウラマサヨ]
1946年生。女子栄養大学教授(学務部長)農学博士。専攻は食品栄養学

田島眞[タジママコト]
1944年生。実践女子大学名誉教授(学長)農学博士。専攻は食品学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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