ぐんまの野菜で美人になれる理由(わけ)

個数:

ぐんまの野菜で美人になれる理由(わけ)

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年08月17日 04時16分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5変判/ページ数 111p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784863521827
  • NDC分類 498.52
  • Cコード C0077

内容説明

ぐんまの新鮮野菜が体に良いわけ。野菜の栄養、旬、キレイポイントを野菜ソムリエ上級プロが解説!簡単!おいしい、3ステップの美活レシピとベジフルビューティージュース「菜食健美」で20代のお肌をキープ!

目次

果実を食用とする野菜―果菜類
根や茎を食用とする野菜―根菜類
葉の部分を食用とする野菜―葉菜類
花、芽、キノコなど―いろいろな野菜
地域に伝わる野菜―伝統野菜
新顔野菜―珍しい野菜
ベジフルビューティージュース

著者等紹介

竹下裕理[タケシタユリ]
群馬県安中市生まれ。東京女子大卒。NHK前橋放送局キャスターなどを経て、フリーアナウンサーとしてエフエム群馬を中心に活躍する。県内で初めて「シニア野菜ソムリエ(現・野菜ソムリエ上級プロ)」の資格を取得。メディアや講演会などを通して、県産野菜(果物)の魅力を伝える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。