食べて、食べて、若返る方法

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 191p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784839940003
  • NDC分類 498.58
  • Cコード C2077

内容説明

長寿遺伝子、カロリス、糖化、女性ホルモン、PQQ…etc.最新アンチエイジング事情からひも解く、老けない食べ方のすべて。

目次

第1章 伊達式・アンチエイジングな生き方
第2章 噂のアンチエイジング・最新ナビ
第3章 伊達式・食べるアンチエイジング初級編―とりあえず、肌から変わる食べ方のコツ
第4章 伊達式・食べるアンチエイジング中級編―全身のすみずみまで若返る、細胞再生計画
第5章 伊達式・食べるアンチエイジング上級編―いつまでも、美しくあり続ける食べ方
第6章 伊達式・アンチエイジング心療室―魅力的に生きるための、習慣と心

著者等紹介

伊達友美[ダテユミ]
1967年静岡県生まれ。管理栄養士。日本抗加齢医学学会認定指導士、銀座アンチエイジングラボラトリーカウンセラー、ヴィーナスアカデミー顧問講師、日本ダイエット健康協会理事。日本栄養士会、東京都栄養士会、日本産業衛生学会、日本ニュートリショニスト協会、日本メンズヘルス医学会会員。ダイエットカウンセラーとして、心と体と性にまつわる栄養学(ホリスティック・ニュートリション)を専門とし、アンチエイジングを目的とした食事指導も積極的に行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。