マクロビオティック30分deフルコース

個数:

マクロビオティック30分deフルコース

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 95p/高さ 15X22cm
  • 商品コード 9784828411965
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

「マクロビオティックには興味があるけれど、なんだかとっても難しそう」と思っている方のために、たった30分でカンタンにできるフルコースのレシピを、春夏秋冬ごとに各5コース、計20コース紹介します。

目次

春(ちらし寿司、板麩とふのりのすまし汁、よもぎ白玉団子のあずきソース;玉ねぎ丼、豆腐とわかめのみそ汁、蒸しブロッコリー、葛きりレモンソース ほか)
夏(ごまだれ素麺、厚揚げステーキおろし大根・緑黄色野菜添え、水ようかん;カレー炒飯、玉ねぎとキャベツのスープ、パンプテトのバジルサラダ、メロンシェイク ほか)
秋(あずきとかぼちゃの栗リゾット、ひじきの白ごまソースあえ、キャロットゼリー甘酒ソース;高菜炒飯、にらと豆腐のスープ、あらめ玉ねぎ、りんごとさつまいもの葛ソース ほか)
冬(梅炒飯、田舎みそ汁、ひじきれんこん、そば団子の黒蜜添え;ひじきれんこんのスパゲッティ、白菜と根菜のクリームシチュー、市松ごまプリン ほか)

著者等紹介

ローラ小林[ローラコバヤシ]
本名・小林裕子。リマクッキングスクール師範科講師およびリマ姉妹校講師(小平)。マクロビオティックインターナショナルティーチャー。昭和薬科大学薬学部・リマクッキングスクール師範科・久司学院キャリアトレーニングレベル卒業。現在永久コースのレベルに在籍。マクロビオティックの「価値ある美味しいレシピ」を携えて、全国各地でセミナー、講演、料理教室、食事指導、執筆にと活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品