日本人の食事摂取基準(2020年版)の実践・運用―特定給食施設等における栄養・食事管理 演習付 (第2版)

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日本人の食事摂取基準(2020年版)の実践・運用―特定給食施設等における栄養・食事管理 演習付 (第2版)

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  • サイズ B5判/ページ数 193p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784804114446
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C1077

目次

1章 食事摂取基準実践のための第一歩(本書を活用する際の留意事項;実践に当たっての共通基本事項 ほか)
2章 食事摂取基準を運用した特定給食施設等における実践手順と方法(食事摂取基準を実践するための留意事項;栄養・食事管理の基本的な考え方 ほか)
3章 施設における食事摂取基準の実践のあり方(児童福祉施設;学校 ほか)
4章 地域保健と健康増進における食事摂取基準の実践のあり方(妊娠期・授乳期;乳児・小児 ほか)
演習 給与栄養目標量の設定方法とその手順―(事業所;病院 ほか)

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