食べ物と健康〈5〉食品衛生学 (第2版)

個数:

食べ物と健康〈5〉食品衛生学 (第2版)

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 235p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784782707494
  • NDC分類 498.5
  • Cコード C3077

目次

1 食品衛生と法規
2 食品の変質
3 食中毒
4 食品による感染症・寄生虫症
5 食品中の汚染物質
6 食品添加物
7 食品衛生管理
8 食品の表示

著者等紹介

池田隆幸[イケダタカユキ]
1980年北海道大学農学部農芸化学科卒業。現在、藤女子大学人間生活学部食物栄養学科教授。博士(農学)

浅野行蔵[アサノコウゾウ]
1972年京都大学大学院農学研究科修士課程修了。現在、北海道大学大学院農学研究院応用菌学教授。農学博士、技術士

市川晶子[イチカワアキコ]
2004年藤女子大学大学院人間生活学研究科食物栄養学専攻修了。現在、名寄市立大学保健福祉学部栄養学科講師。修士(食物栄養学)

池田順子[イケダジュンコ]
1981年北海道大学大学院農学研究科修士課程修了。現在、北海道教育大学札幌校非常勤講師。総合技術学院札幌科学技術専門学校非常勤講師。農学修士

工藤慶太[クドウケイタ]
1998年東京農業大学大学院農学研究科博士後期課程修了。現在、名寄市立大学保健福祉学部栄養学科准教授。博士(生物環境調節学)

高島郁夫[タカシマイクオ]
1979年米国ウィスコンシン大学大学院博士課程修了。現在、天使大学看護栄養学部教授。Ph.D.(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品